***

Запах свеженькой коры,
Шум и треск стоит кругом .
С самого утра бобры
строят дружно новый дом .
Бригадир - старый бобёр
Лапками виски потёр :
- Всех прошу я ,не ленитесь,
Ещё лучше потрудитесь .
Будет дом для бобренят
Пусть  играют и шумят.
Там тепло , светло, уют ,
Пусть здоровыми растут .


Рецензии