***

Все так же воздух свеж,
И так же вертится Земля.
Но что-то изменилось вдруг!
А это изменилась я...

И хочется мне удержать сей миг
В твоих желанных столь руках.
И хочется сорваться в крик -
Пусть будет так, да будет так!

Нам Бог друг друга подарил.
Благослови! И сохрани!
Ты чувствуешь? Как будто и не жил...
Но верил ты! А я тебя ждала...


Рецензии