Не ждал её и вдруг свалилась

Не ждал её и вдруг свалилась,
Как снег на голову весной.
Видать не зря любовь мне снилась
И счастье привела с собой.

Любовь и счастье неразлучны,
Они между собой друзья.
Но стало что-то счастью скучно,
А счастью ведь скучать нельзя.

Оно отправилось в дорогу
И позабыла про любовь.
Любовь взгрустнула тут немного,
Но счастье возвратилось вновь.

Любовь обрадовалась встрече
И стала нежно целовать,
И счастье обнимать за плечи,
Друзьями стали вновь опять.

Но счастье как-то вдруг померкло
И потеряло интерес.
Нельзя любить, не зная меры!
Хоть так приятен сам процесс.

Июль 2022


Рецензии