По филосовствовать. Имануил Кант

Мысль, надуманная.
Семья, все легли спать, кроме тебя.
Для тебя время идёт, а для них пролетает.
Они просыпаются, а ты не ложился.
Для вас, время, одиннаково прошло?
Они спали, ты не спал.
Для них, щелчок и они проснулись.
А для тебя часы.
Из этого следует, что время, личностно, ощущаемая действительность, человеком.
Вот и разнится ощущения времени.


Рецензии