Приговорен тобою к смерти человек

Приговорен тобою к смерти человек.
Вернее, нерожденное дитя,
Не видевшее неба, гор и рек,
Не гладившее кроликов, котят...

Решенье принято.
Прошу:
- Остановись,
чтоб позже не пришлось тебе рыдать.
Имеет право сын на солнце
И на жизнь.
Роди его,
Не стань убийцей, МАТЬ!

2000г


Рецензии