сентябрь

Я помню что нашу встречу,
Как раз пред сентябрем,
Там солнышко светило,
А день был словно сон.
И вот спустя знакомство,
Прошло немного лет,
Я по уши влюбился,
Хоть это полный бред.
Но с каждой нашей встречей,
Мои чувства крепчали,
И понял, что нет времени,
Нет смысла больше ждать.
Потеряно мгновение,
Но поцелуй уверенный,
Он нежный и намеренный,
Любовь так началась.
Ты слабость и ты сила,
Моя невыносимая,
Ты демонов сразила,
Что у меня внутри.


Рецензии