А может быть...

А может быть мы с тобой на небо,
Совсем босые, такие смешные,
Сбежим от всех, от рутин повседневных,
Вдвоём с тобой, к облакам и солнцу.

И словно дети, хоть лет не мало,
С тобой за ручку, по облакам мы,
Бежим, смеёмся, и в них ныряем,
С тобою рядом, схожу сума я.

В пучине неба, мы голубого,
Плывем с тобою, как в океане,
Как хорошо нам, с тобою вместе,
Моя малышка, моя родная.

И вот над нами, повисли звёзды,
А мы по нему, с тобой в обнимку,
В перине мягкой, под одеялом,
И лунный свет, лишь для нас сияет.

С тобой родная, куда угодно,
На небо к звёздам, или в пучину,
Для счастья точно, всем надо мало,
Чтобы с любимым, навечно, рядом.


Рецензии