Про косноязычье и яблоко

Не знаю, насколько высоким, но косноязычьем наделен

по самое - "не балуй"... Четко-ясно - по-военному,

чистенько-гладенько - по-домашнему... Излагать мысли -

посредственно, нет, непосредственно умело... Посредством -

пустых, по сути, вразброс если, словес... Уже запутался...

Косноязычье высокое - виной тому и в помощь... Да, петляю,

партизанскими закоулками, потерянно... Да, не получается

естественно стерильно, а естественно не гигиенично, грязно

и ломано выходит... Вылетает - прямо из под пера - ощипанной

птицею... Но "стихосложением мучаю народ",  по словам,

одного пародиста-"пэйсателя"... Правильно, замучил

намертво... Наплодив-понастроив лагерей нелегкой, "освенцимусов",

из проволоки значочков буквенных, буквально колючих... Герой

Михаила Казакова вспоминается... Донна Роза, я старый солдат

и не знаю слов любви, со всей прямотой... Я же пацифист стреляный,

такой же, на прямоту, старый солдат... На днях, на волнах дней,

простим "поету", прочел у известного толкового поэта про яблоко...

Очевидно невероятное, оно у него, лежит на столе... В смысле,

невероятно удивительное, на столе... Забавно и невразумительно...

По мне, яблоко, невероятно необыкновенное - на ветке самОй, в

самом соку, яблони... А не сорванное или подобранное с рыхлого

ковра землицы... Брошенное на съеденье, на обеденный, для обжорства

тупого - предназначенный стол... А про "высокое косноязычье"...

Про кого там - Николай Степанович начертал...   


Рецензии