Припудрив язвы, что натёр хомут имперскости...

***
Припудрив язвы, что натёр хомут имперскости,
В тунгусском вкусе навела парад,
И, как дракон, шевелит шеями-проспектами,
Выискивая что б ещё сожрать.
Но, если всмотришься, она такая маленькая,
С особнячками, из чьих крыш растет трава,
Кирпично-охристыми, бежевыми, палевыми,
Моя родная беззащитная Москва.


Рецензии