Песочные часы

Летят золотые песчинки
В старинных песочных часах.
Листая деньки, как картинки,
Бежим по судьбе впопыхах.
Гоняясь за птицей удачи,
Толкаем друг друга в толпе.
Известнее став и богаче,
Теряем мы что-то в себе.
Гоняясь за птицей удачи,
Толкаем друг друга в толпе.
Известнее став и богаче,
Добро мы теряем в себе.

Летят золотые песчинки,
Проносятся быстро года.
Бывает, что жизни тропинки
Приводят опять не туда.
И вот, у забега, в финале,
Мы вновь оказались быстрей.
Но только в пути потеряли
Хороших и близких людей.
И вот, у забега в финале,
Мы вновь оказались быстрей.
Но только в пути потеряли
Родных и любимых людей.

Летят золотые песчинки,
У жизни мгновенья летят.
И с нашей судьбой в поединке
Мы тянем упорно канат.
Закон мирозданья вселенной
Должны уяснить мы себе.
Что каждый денёк драгоценный -
Он самый хороший в судьбе!
Закон мирозданья вселенной
Должны уяснить мы себе.
Что каждый денёк драгоценный -
Он лучший и важный в судье!


Рецензии