Геленджик

 Добро пожаловать в наш город,
В его изящный мир цветной,
Он мне с пелёнок очень дорог,
Во всех мечтах живёт со мной.
Ты морем и природой дышишь,
И птицы весело поют,
Своим мерцанием колышешь,-
С надеждой этого все ждут.
 Припев:
 «Здравствуй, здравствуй!»-
Людям говоришь,-
Будто чайка
Над волной паришь,-
«Здравствуй, здравствуй!»-
Веселей встречай,
Здравствуй, здравствуй,
Город, не скучай!
 Ловлю солёный моря воздух,
Брожу по пляжам я твоим,
«Необитаемый мой остров!»-
Кричу с восторгом я лихим.
Гостей всё больше приезжает
К тебе и летом, и зимой,
И, словно жемчуг, украшаешь
Своей загадочной мечтой.
 Припев.
 Переход: Мой Геленджик

Дыханием возник,
Мой Геленджик,
Ты многого достиг!
Мой Геленджик,
Ты крепче обнимай,
Мой Геленджик,
В тебя я верю,- знай!
 Припев
        Е. Кефалиди. 16. 07. 2022..


Рецензии