И бога нет, и все разрешено

И бога нет, и все разрешено
и красоты у сорванных цветов
вдруг стало больше, чем в живом
я слезы выливаю, вызнав, что
таится малое в большом,
а клятвы - просто звук,
чтобы смягчить молчание,
где хоровод пожатых рук
как ритуал отчаяния,
Потёмкинский дворец любви!
где я делю на три признание,
и большего не жду
в море свободы горд собой
и без тебя тону.


Рецензии