В Хоррор Пещере Незримых Вершин

Ты вряд ли сегодня заснёшь на кровати...
Смотри в зеркала... Их творец, верно, спятил.
Рядом хищные птицы срывают бананы,
Куклы рвут в клочья память, обилье тумана
Погружает тебя в состоянье обмана...

Там кентавры с рогами вдруг чертят узоры,
Там безглазые демоны прячутся в норы.
Там мертвец грызёт палец, и палец слетает.
Там утопленник дев молодых похищает.

И большая луна превращается в камень,
Из могил старых зомби опять вылезают.
Юный страж языком лижет пламенный скальп.
И два тела срастаются, словно базальт...
И одно пожирает другое и тает...

Ты вряд ли захочешь сюда вновь вернуться,
Твой взгляд весь всклокочен, как студень на блюдце.
Безумный механик забрал твою душу
В мир этих зеркал... Ты отца не послушал...
Ворвался в Пещеру Незримых Вершин...
И вот твоё сердце окутал вдруг дым...


Рецензии