Не важно

Как Ад кромешно бытие людей
Как тёмное сознанье насекомых
Планета корчится уже в предсмертных стонах
И Ад укореняется на ней
Вокруг чадящих атомных огней
Бесстыжий люд свою ламбаду пляшет
И Сатана следит из смрадных скважин
И зазывает в балаган теней
Почувствуй горький дым последних дней
Ничто не важно. Даже ты не важен.

© Лёша Седьмой, 16 июля 2022


Рецензии