Краски...

Наш мир в черно-белых рисунках
Концы на краю полотна
Карандашом начертил промежутки
Промежуток-ты снова одна

Точка, точка, весна
Бесцветные листья падают вниз
Почему из цветов только два?
Это всего лишь эскиз

Смысл сотен стихов в оригами
Один на всё и всегда
Показал на обычной бумаге
Просто тебя, и просто себя

Двое сильных сердец
Пути разные, исход постоянно один
Бежать по страницам альбома
И стать героями чьих-то картин

Что не имеют оттенков
Не имеют красок, проталин
Кино без звука и радужных сценок
Обезумевший Чарли Чаплин

В округе моей квартиры
Лавки закрылись из-за нехватки чернил
Я пролил их на свой белый лист
И получил свой внутренний мир

И снова я карандашом
Описал свой месяц-апрель
Всё можно стереть, потом
Жаль, надо было брать акварель...


Рецензии