Я не знаю...

Я не знаю прав ли буду,
Если я тебя забуду,
Если сниться перестанешь,
Где-то в мире иной станешь.
Ведь уже не молодой
Иль вернее не живой,
Потому что не с тобой,
Потому что ты одна
Светишь молча как луна,
Освещаешь небеса .
А я здесь, я на земле
В молчаливой тишине
И идут мои года
Незаметно в никуда.
Я бы мог ещё мечтать
И с тобою там летать,
Но мне крылья не растут...
И приходится мне тут
Или жить или не жить,
Когда некем дорожить… .


Рецензии