Конечно, климат может поменяться

Конечно, климат может поменяться,-
Но не настолько, чтоб бананами питаться,
И в наших-то умеренных широтах
Приходится искать другое что-то..

И лучше, что мечтать нам даже рано
О грядках, сплошь усаженных бананом,-
За ними обезьяны ведь припрутся!..
Боюсь, не по душе они придутся...


Рецензии