Всё решено

Ломают ночами
Мысли.
Ночь сменяется
Днём.
Мы в вечном круге
Зависли.
И вряд-ли с него
Свернём.
Жалеем себя. Нам же
Больно.
По факту, нам
Всё равно.
Раздался выстрел
Контрольный -
У кого-то всё
Решено.


Рецензии