дорога. кювет

Дорога. Кювет. Да или нет?

И сколько можно вязнуть во лжи?
Да хоть бы раз уже правду скажи!
Азартной жизни Чертов игрок,
В статусе новом - одинок.
Я не прошу больше - отпусти..
Ушла, не грусти.

Дорога. Кювет. Да или нет?

В минорных мыслях есть и мажор,
Ты в этой жизни такой же стажёр.
Не прошел проверку на прочность,
Уволят- точно.
Пусть бумеранг набьёт на фэйс клеймо,
Я с ним за одно.

Дорога.Кювет. Спасибо, нет.


Рецензии