гипноз огней мешает спать

гипноз огней мешает спать
там где-то громыхает бой
нам отдали не тот приказ
и я сдаюсь перед тобой,
колено преклоняя
ты взгляд подаришь лишь сухой,
связав от бегства ноги,
и я в плену любви такой
погибну от тревоги.


Рецензии