я давно не слышал пения птиц

я давно не слышал пения птиц
кажется, все улетели
весла бьются о мели страниц
историй, что мы не посмели
черные кошки танцуют вокруг
хоровод у слабеющей мыши
и я ночью проснусь на раздавшийся стук,
чтоб узнать в нем лишь ливень по крыше.


Рецензии