Не легко

Мне просто уютно…
И очень тепло…
Ласкает мне душу…
Всё, что наросло…
Что время проходит…
И я тороплюсь…
Успеть, жить и верить…
Я знаю дождусь…
И мне не легко …
А значит судьба…
Приходит однажды…
И очень не зря…
Мне правда комфортно…
И очень тепло…
И время проходит…
И всем не легко …


Рецензии