ни стука в дверь

ни стука в дверь,
ни звонка,
ни мысли
за порог забежала тень
и любовь на вкус стала очень кислой
хоть живет только третий день
ты молчишь, я ломаю пальцы
сыто глядя в лес, где ревет сова
мы с тобой вдвоем стали иностранцы
в диалоге чувств путая слова
как исправить то, что уже исправно
вынудить судьбу уступить мне роль
сверху льется дождь из открытой раны
я кусаю сахар, что на вкус, как соль.

15 июля 2022


Рецензии