все как будто бы зря

все как будто бы зря...
и намотаны лишь пожелтевшие пленки
я иду по пустыне Москвы, обливаясь водой
оставаясь внутри полуголым ребенком,
что не может забыть, как забыт был тобой
миллионы людей изучают фасады,
не расслышав историй за хрупкой стеной
и как будто бы рос, не снимая блокады
не допил молока, был оторван рукой
меня колет июнь, обесценив святое
и луна полупьяно пройдя серый дом
донесет о тебе, что живешь ты в покое
и что счастье нашла ты в другом
ну а я, а что я, я виновен во многом
я купался в свободе, утонув в ней сполна
и не веруя смело давал клятвы богом,
с тем, чтоб вскоре вернуть все слова.
я до бледного соло ломаю дуэт,
и пою у костра, изрубив все мосты
в уравнении выведя да равно нет,
отрицаю возможность мечты.


Рецензии