Участникам конкурса

У каждого из нас особый взгляд,
На нашу жизнь, политику, культуру.
И когда пишут, то хотят иль не хотят,
Являют миру сущность и  натуру.

По разному мы видим даже пень,
Стоящий на заброшенной поляне
Пусть даже пишем мы порою просто хрень,
Всё лучше, чем валяться на диване.

Всё относительно, как говорил Эйнштейн,
Не будем думать, что во всём мы правы.
Кто мучался, рождая ямб или хорей,
Давайте всем им дружно скажем браво!


Рецензии