Показалось

Мне очень жаль , но ты меня не слышишь.
Быть может всё-таки, когда-то и поймёшь,
Что  для меня казался знойным летом,
Был вдохновением, радостью, дождём.

Решение твоё так больно ранит,
В моменте испугался и исчез.
А летний дождик ливнем барабанит,
Теперь грущу и заедаю стресс.

Мне очень жаль , но ты меня не видишь.
Сомнения заволокли твой взор,
Мне показалось, что ты мною дышишь.
По факту же , обычный ****обол ...

15.07.2022


Рецензии