В ожидании чуда

Забирается под ночи покрывало блондинка
В оливковом нижнем белье,
Крутится в проигрывателе отрешённо пластинка
Нащупав мясистой луны реле.
Смотрит блондинка в окно в ожидании чуда,
Июнь стоит у крыльца,
Слышно как в море плывёт к рыбакам барракуда
С наивной улыбкой творца.
                15.06.22г.


Рецензии