Я не буду твоим светом

Я не буду твоим светом
И не стану твоей тьмой.
В этом мире тысячи возможностей
Я желаю одного:
Быть преданной себе.
Своим помыслам.
Своим мечтам.
Своим идеалам.
И если ты снова поставишь меня перед выбором.
Не надейся...
Я выбираю СЕБЯ.


Рецензии