Наш ориентир

Какие чувства нами движут,
Трудно разобрать порой:
Дорогу нужную  укажут
И нарекут её  судьбой.
В пути  мы делаем привалы,
Они даруют нам  уют.
Дворцы знавали и вокзалы,
Эмоций  праздничный салют.
Юностью мечты  воспеты
Желали мы  объять весь мир.
Трудом, терпением согреты
Успехи - жизни ориентир.



 


Рецензии