После 18-00 16 июля 2022г

В девятнадцатом сгущение
Водяных паров
И заплакать настроение
Возымел покров.

И заплакал - а куда ж ему?
Хорошо всплакнул:
Постучали капли слаженно
Несколько минут.

Отдохнули - и по-новому,
Слабенько уже,
По-сентябрьски нездоровая
Стыленькая жесть.

Но уж время предзакатное
Золотом прошлось,
Напоследок дню обрадовать
Снова удалось.


Рецензии