Грустно и светло

Наконец-то нынче лето
Развернулося вовсю!
Сколько красочных букетов
Вижу я в родном краю!

На полях и луговине,
Что попались мне с утра,
Те цветы срывают ныне
Взрослые и детвора.

К нам сюда явились гости,
Разодевшиеся в дым,
Рвут цветы, чтоб на погосте
Возложить их все родным.

Я срываю чудо это,
Грусть на сердце затаив,
Чтоб поставить у портрета,
Где родители мои.

Пусть и запахи, и краски
В эти красочные дни
Им подарят столько ласки
Сколько дали мне они!
28. 06. 22.


Рецензии