Короткий детектив

Вчера орал – «Купи мозги!»
Сегодня – «Где мои носки?»
Что будет завтра?
Просто мрак…
Скажите. Что со мной не так?

Уж если я твоя жена,
Тебе давно понять пора…
Есть пылесос! И не кричи…
Уж лучше сам мозги включи…

Крепись, борись, дерзай, держись,
На красный угол помолись.
Всплакни украдкой, по-мужски…
И не разбрасывай носки!


Рецензии