Была у нас любовь

     Была у нас любовь
     Красивой, изначально.
     Осталась в сердце боль
     Со мною навсегда.
     Вокзал полупустой,
     И поцелуй прощальный...
     И взгляды твой и мой...
     В душе - одна тоска...

     Наверное, с тобой,
     Испили яд разлуки,
     И горечь от него
     Нам развела пути.
     Как излечить ту боль,
     Что обрекла на муки?
     И, если суждено,
     Любовь свою спасти!

     Никто в тот миг не знал,
     Когда сплетались руки,
     Что больше никогда
     Не будет наших встреч.
     И сладкий поцелуй,
     И слов глухие звуки
     Я буду вспоминать
     И в памяти беречь!
    
     Мне плохо без тебя...
     Любовь ушла в туманы,
     Но тЕплится ещё
     Надежды уголёк.
     Я жду день ото дня,
     Как зацветут тюльпаны,
     Когда весна придёт,
     И вспыхнет огонёк!

     Была у нас любовь
     Красивой, изначально.
     Осталась в сердце боль
     Со мною навсегда.
     Вокзал полупустой,
     И поцелуй прощальный...
     И взгляды твой и мой...
     В душе - одна тоска...


Рецензии