Все - чьи-то дети

12 июня  ·

Как хорошо в нарядном, тёплом лете,
такая всюду Божья благодать!
 Но слышно взрывы - гибнут чьи-то дети.
 Все - чьи-то дети. Хватит убивать!

 Потом мы в храм идём, кладём поклоны,
оружье под рукой, персты в щепоть.
 На неразумных чад глядит с иконы
 распятый и истерзанный Господь.


Рецензии
Сильные стихи!

Нина Шуркина   23.01.2023 00:51     Заявить о нарушении