Когда я буду выпита до дна...

Когда я буду выпита до дна...
Утилизировать придется тару.
Без содержимого- посуда не нужна,
Ведь больше, не испить нектара.

Вот так и тело обретает тлен,
Когда оно для жизни- догорело.
И в радости утех не тянет плен.
К былым страстям сознание охладело.

Пустой сосуд достанется земле.
А дух свободной полетит к Вселенной.
Переродится в первородной мгле,
Где станет вновь материей бесценной.


Рецензии