Я ненавижу Вас

Я ненавижу Вас.
Вы мне противны.
Ваш тонок стан и зорок карий глаз.
И примитивны все ваши мотивы.
Я ненавижу Вас и в профиль, и в анфас.
Я презираю все Ваши причуды.
Я презираю Ваш спокойный шаг.
Я презираю золотые кудри.
Я презираю Ваш до пола длинный фрак.
Я отвергаю Ваши предложения.
Вы не нужны мне с ними или без.
Я не нуждаюсь в Вашем разрешении,
Навеки Вы мой Пушкин, я - Дантес.


Рецензии