Вот и наступил...

Вот и наступил...

Вот и наступил прохладный вечер лета
В природе тишина!
Готов я просидеть с тобою до рассвета,
Ведь жизнь у нас одна!

И ветер пробежал с листвою по аллее,
Прозрачный воздух недвижим,
А вдалеке все кажется темнее,
Невидимым, за садом молодым.

Сильней цветов благоуханье,
Взошла уж яркая луна...
Да в воздухе покой, а на земле молчанье,
Такая тишина.

Так чуден сад в ночи июля,
Нам было хорошо вдвоем!
И вспомнил, как в тиши ночного тюля,
Обнявшись по аллее мы идем!

Сегодня я один, с усталой
И разбитою душой...
Пусть жизнь прошла, но помню, как бывало,
В ночи гуляли мы с тобой...

Прислушался... тебя со мною нет,
Болит душа одна...
Хотя и наступил прохладный вечер лета,
И снова тишина...


Рецензии