Нынче время - любить

Было время гореть,
А нынче время любить.
Сердце не ищет ответ,
А разум не ищет пути.
Город по-прежнему наш,
Но мы не падаем с крыш.
И на двадцать третий этаж,
Ты после работы спешишь.
Мог ли хоть кто-нибудь знать,
К чему тот Арбат приведёт.
Город по-прежнему наш,
Но этот город - другой.
И осень по счёту седьмая,
Души обоих хранит.
Нет, это не про печали,
Это про то, чтоб любить.
Чувства двоих не вопрос,
Когда всё максимально просто и понятно.
Наш пусть и медленный, но обоюдный рост,
Важнее быстрых, но единоличных стартов.
Ты верь в себя как я в тебя,
Как видишь, суть совсем не изменилась.
Да, нас ждут страны, горы и моря,
Но счастье в том, что мы с тобой уже случились.

Р.С.
5.09.21


Рецензии