Я же знал чуть-чуть о море из книжек

КРАСНАЯ СКАЗКА – 11

Я же знал чуть-чуть о море из книжек,
Но потом случился шанс – «Буревестник»,
Санаторий есть учебных детишек,
То для юности моей пречудесно…

И потом мечтал на службе о море,
На радиста отучился в Ташкенте,
И судьба вела меня до упора,
В Севастополе явился в моменте…

На спасателе ходил я и вахты,
Как электриком там нёс – был тот допуск,
Но радистом же чуднее, с размахом,
Перевёлся и сгодился весь опыт…

И зимою видел лёд в Балаклаве,
Да и в Керчь ходили тоже каналом,
А в Одессе же теплее, там славно,
Это город нам родной, что с ним стало?

Не меняются у нас только беды,
Что идут, ползут в Россию накатом,
Где тот солнечный наш зайчик победы?
Убежал и где-то спрятался в хаты…

Но есть вера и Господь нам поможет,
Там же наши есть истоки всей веры,
И там наш Истинный Свет – Славный Боже,
Да не допустит Господь нам потери!

16 07 2202г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Видео на ютубе
КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОЙ ПЕСНИ?!;НОСТАЛЬГИЯ!;Я мечтала о морях и кораллах
https://www.youtube.com/watch?v=wUqDgbQWoF4

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».


Рецензии