Середина лета

Абрики и падшее морожко,
Тютина (тутовник) и слеза из глаза
Липнут к моим беленьким подошвам,
Пока белеет у окопов браза.

И небо краснеет. Белеет. Чернеет.
Друг уходит вновь в командировку.
Середина лета. Я иду быстрее.
Это стыд со вкусом газировки.

И слеза опять из голубого глаза —
Играл в гляделки с волжским солнцем.
Напиши, как будешь, браза,
Над землёй и небом посмеёмся.

15-16 июля 22 г.


Рецензии
Название "Середина лета" можно забыть. Но "Абрики и падшее морожко" не забудешь, и за это спасибо! Успехов!

Галина Поротикова   11.12.2023 08:59     Заявить о нарушении