жизнь удалась

Кажется жизнь удалась
Голова в облаках
переплёты книг
Перелёты птиц
Только тоска,
Не найти границ
Да постукивание деревянных спиц
Вяжет Мойра судьбу из того что есть
Пряжа уже отпрядена и свита
Скрипки некрашеных половиц
Да с неба льющаяся теплота
И всё так надёжно уютно
И нет жар-птиц
Но всё равно отправляешься в ночной дозор
Кажется горбунок вот-вот появится
вызволит из темниц
А вокруг оруэлловский скотный двор.


Рецензии
Ах, какой же Аргентинецъ,
Преподнес стихом "гостинец".

Леонид Акопов   28.10.2022 13:11     Заявить о нарушении