Путь к истине прям

Путь к истине прям
Вне тьмы и зигзагов.
Бог строит свой храм
Для вечного блага.

Направив к сердцам
Луч высшего мига,
Придав небесам
Оттенки индиго.

И мысли творцов
В стихах и напевах
Текут из веков
По генному древу.

Из тайн бытия
Во имя покровов
Подобно ручьям
Воды родниковой.

И нас повлекут
От юга не север,
И вновь прорастут
Пшеница и клевер.

Сквозь звездную синь
Сольются вовеки
Веков и аминь
И чувства и реки.

Ю. Куликовский


Рецензии