Так вот бывает

Ты улыбнулся мне фарфоровой улыбкой
И прошептал на ушко нежно, что влюблён.
А поздно вечером пришла подруга Лидка
И твоё сердце разожгла  степным огнём.

Со мной ты был застенчивый,  спокойный,
А с ней распущенный и шаловливый вид.
Коктейль сердец мы выпивали за знакомство
И я ушла без драматических обид.

Мне смс, звонки,  мобильник тупо разрядили.
Домой я ехала, душой разбитая, в такси
И мысли колобродили в мозгах шальные....
Я вышла из такси на Пятницкой, пошла в трактир.

С стеклянным взглядом подошла я к стойке бара...
Там кто-то клеился, ухаживать за мной...
Но, я ему,  похлопав по плечу, сказала -
- Не надо фальши, слов,  вы для меня чужой!

Чужой... чужой! - я повторила дважды...
Взяла коктейль, отпив всего  один глоток...
Он встретится, когда-нибудь , однажды...
Но будет поздно...всему, всегда  бывает срок.


Рецензии