У мужа37и2

У мужа тридцать семь и два!
И на челе царит страданье –
К нему спешит любимая жена.
Пиши мой милый завещанье.

Пароль на карту и счёт в банке,
Чтобы одеть тебя прилично,
Чтобы успела снять в сбербанке.
Все деньги, провожу отлично.

Со стоном муж сказал, ну да уж.
С тобой простится, буду рад –
Умру, так выйди махом замуж
За Пашку, пусть помучается гад.

И лихо, водкой аспирин запив,
Ты слишком много дорогая хочешь,
Как мужу  мне нет альтернатив
И не дождёшься, зря хохочешь.


Рецензии