Я помню

Озвучили стихотворение Ларисы Куриленко «Я помню»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Лариса Куриленко
.
Я помню
.
Я помню, как слепЯт по встречной встречки,
Парное молоко, грибы, кулич из печки.
Как инстинктивно я ищу во всем опору,
Не находя, с себя снимаю шоры.
.
Как уезжаю далеко, лет так на пять,  надолго.
Другие города, казенных зданий полки.
По молодости лет не зная  «навсегда»,
Подумаешь, другие города!
.
Другие города… Теперь -  другие страны.
Все это до сих пор мне кажется престранным.
И молот сердца рушит наковальню из ребра,
Но нерушима вера в ладанки из серебра,
.
В уютный, милый дом над тихой речкой,
Поросшей камышом. Сверчок поет, и свечка
Роняет слезы восковые на паркет.
Чего-то больше нет, кого-то больше нет.
.
Но тянутся души упрямой нити
В места простых познаний и открытий,
О сложном выборе - вода или скала,
И равновесии во всем добра и зла
.
Все мелочи утрачивают важность
Беда уж не беда совсем, а данность.
Ее не вынести, а с честью донести,
Не сбившись в ненависть на праведном пути
.
Мила Сердная – Я помню (стихи Ларисы Куриленко)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/BCXBxh1zhYQ


Рецензии