Антагонист Кибальчиша

Людей плохих на свете много,
И для порядочных людей
Мальчиш Плохиш с нахальной рожей
Опасней всех врагов и злей.

Глотает банками варенье,
Корзинами печенье ест.
Ведь все мы Божии творенья.
Как можем, так несём свой крест.

Кибальчишей встречаем реже:
Их подавляет злобный враг.
Мальчиш Плохиш с нахальной рожей.
Всё не нажрётся он никак.

Ведь можно даже подавиться,
Если с другими не делиться!

16. 07. 2022


Рецензии