Максимка и Вовка

Всю зиму болели, но мы не болели,
Просто в садик ходить не хотели.
Вот и придумали хитрость мы ловко.
Два брата весёлых - Максимка и Вовка.

Садик закрыли, лето настало,
И сразу болезнь куда-то пропала.
Поверьте на слово, поверьте в натуре,
Рванули на дачу - к дедушке Юре.

Там речка искрится, а в речке русалки.
С дедушкой ходим мы на рыбалку.
Времени нет на рыбалке для скуки -
Там окунь, ерши и здоровые щуки.

Нас вылечил дедушка Юра:
Насморка нет и температуры.
У бабушки только в глазах две искринки -
Знает про хитрости Вовки с Максимкой.

16 июля 2022 г.

Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательное стихо ! Спасибо ))

Почитательница Вашего Таланта   20.04.2024 00:00     Заявить о нарушении