Трапеза

Лисе не заяц нужен, а морковь!
Идёт супец себе она варить.
Такую занятую ты не тронь!
Умеют и животные шутить.
«Секрет вам супа я не расскажу.
Его и скушать вам не предложу,
Попотчую я супом только волка.
Я знаю, от него не много толка,
Но трапезу всё ж с другом разделю.
Других не приглашу их-не люблю!»
16.07.2022 г., в 11.24 мин.


Рецензии