***

Песни слишком мало говорят о тебе,
Говорят о тебе бесполезные фразы.
Я  хочу плакать в забытом вине
Красном сухом, петь прокуренным басом.

Вместо тенорка будут низкие ноты,
Глупые ноты, усталым голосом.
Жизнь изменилась, и очень сильно.
Белые и красные исчезли полосы.


Рецензии