Холодное солнце

Сердце знает, что ты есть…холодное солнце,
На краю времени… и всё ото сна очнётся…

Деревья заболели ещё летом,
Листья побросав на дороги и кусты…
Скоро будут в образе раздетом,
Всё окутано видом больной красоты…
Всё блекнет, время всё затмевает,
И мысли погасились мои...
Дух твой в вышине сверкает,
Я вижу там следы твои…
Прекрасен ты как образ павлина,
Дымка тумана…ночь…
Забывается всех горестей пучина,
Прошу мне помочь…
В северном сиянии я хочу раствориться,
Там для меня сияешь ты один, цвети…
Бог Мира…Беспристрастия дай напиться,
Холодным солнцем путь мой освети!


Рецензии